Информационно-консалтинговое агентство
О нас » Наши цели
Русский | English
ГлавнаяКарта сайтаОбратная связь



Бесплатная консультация
Запутались в структурированных продуктах, их многочисленных параметрах и условиях? Запутались в структурированных продуктах, их многочисленных параметрах и условиях?
Обратитесь к нам – и мы поможем Вам выбрать структурированный / структурный продукт, подходящий Вам в наибольшей степени.

Наши целиНаши цели

Мы преследуем следующие основные цели.

1) Распространение информации по структурированным продуктам

Хотя структурированные продукты существуют на российском рынке уже несколько лет подряд, данные продукты еще не получили должной оценки со стороны российских инвесторов.

Недостаток объективной информации по структурированным продуктам – вероятно, одна из причин недостаточной развитости данного сегмента российского рынка.

Мы надеемся, что данный сайт хотя бы частично заполнит существующий информационный вакуум: здесь Вы найдете различные материалы на тему структурированных продуктов, а главное – базу данных продуктов, предлагаемых на российском рынке.

2) Популяризация структурированных продуктов среди инвесторов

Мы хотим, чтобы словосочетание «структурированный продукт» стало таким же привычным и понятным для российских инвесторов, как термины «акция», «облигация», «ПИФ», и чтобы данные продукты прочно вошли в финансовый инструментарий российских инвесторов.

3) Предоставление инвесторам и эмитентам СП различных услуг и сервисов

Мы оказываем консультации (в том числе бесплатные) по структурированным продуктам – как инвесторам, так и банкам / инвестиционным компаниям.

В скором времени на нашем сайте станут доступны различные сервисы для анализа деривативов и структурированных продуктов (например, калькуляторы структурированных продуктов).

Свою главную задачу мы видим в том, чтобы внести вклад в развитие российского рынка структурированных продуктов.

Мы верим в то, что в скором времени структурированные продукты займут такое же прочное место на российском финансовом рынке, какое они занимают на развитых рынках.


© МГ Софт, 2009 – 2017