Информационно-консалтинговое агентство
О нас » Наши новости » Новость от 24 декабря 2009
Русский | English
ГлавнаяКарта сайтаОбратная связь



Бесплатная консультация
Запутались в структурированных продуктах, их многочисленных параметрах и условиях? Запутались в структурированных продуктах, их многочисленных параметрах и условиях?
Обратитесь к нам – и мы поможем Вам выбрать структурированный / структурный продукт, подходящий Вам в наибольшей степени.

Новость от 24 декабря 2009Новость от 24 декабря 2009

На сайте были реализованы новые сервисы для анализа структурированных / структурных продуктов.

Графики структурированных продуктов

База данных структурированных продуктов стала поддерживать графики доходности структурированных продуктов.

График отображаются на странице с описанием продукта (см., например, график на странице структурированной облигации Troika Index Bond).

График доходности структурированного продукта наглядно показывает, какая доходность будет выплачена по структурированному продукту при той или иной доходности базового актива. Графическое представление продукта позволяет быстро и наглядно понять его условия.

Наряду с графиком структурированного продукта отображается также график доходности базового актива продукта, что позволяет удобно сравнить два графика.

Следует, однако, отметить, что условия далеко не всех продуктов могут быть представлены в графическом виде: сделать это возможно только для не самых сложных продуктов, относящихся к категории non path-dependent (доходность по которым зависит только от конечной цены базового актива).

Сценарный анализ non path-dependent продуктов

Появилась возможность проведения сценарного анализа для non path-dependent структурированных продуктов (условия которых могут быть описаны с помощью графика) с помощью сценарного калькулятора.

Гиперссылка для проведения сценарного анализа продукта располагается под графиком структурированного продукта на странице с его описанием (см., например, страницу сценарного анализа Troika Index Bond).


© МГ Софт, 2009 – 2018